注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘―记事

待回首,看来时处,也无风雨也无晴

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

爱你是最好的修行  

2014-05-20 10:16:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱你是最好的修行 - 蓝色忧郁 - 随缘―记事
 

 
时光是沙漏,我握不住岁月的静好。
然而不是每个擦肩都会有烟火的交集。
此行莫恨天涯远,咫尺理塘归去来。


雨季的门口,我大口大口的呼吸,因为我知道每一口的呼吸里都经历着你我。
当最后一滴露水被渐升的一束晨光吸走,我握着的四季,就如我名字一般,凉。


穿上我最合体的外套却没能等到你的一个拥抱。
下意识的寻找喜欢的裤袋,也许,是想双手插入时,可以寻到一丝余温。
这,是我最喜欢的姿势, 有地安放,有地行走,有心情漫步。
只是,唯一破坏和谐的是,来势太凶猛的狂风。


准确无误地把握对方的心境,欢喜, 肆无忌惮 ,就像一本昨天日记,
只是在夕阳西下平静的时候,抽身,将一点一滴的情感归还给了彼此,
不舍的泪眼凝固了消失,不是负气,只是想揠旗息鼓,
自己的燥气,莫名的不安,统统都想带着一起消失。



终于找不到曾经悠悠等待的深爱,
回忆总是让人不停的重温幸福又在微笑时不停的揭开伤疤。
是谁说,爱你是最好的修行,允许自己困惑、怀疑、反复,但心中,依然如莲盛开。


  评论这张
 
阅读(352)| 评论(64)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017