注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘―记事

待回首,看来时处,也无风雨也无晴

 
 
 
 
 

日志

 
 

不雨亦潇潇  

2014-03-23 18:53:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不雨亦潇潇 - 蓝色忧郁 - 随缘―记事
 

花香已满径,你却未归来。

凌晨三点,夜很黑,无风无月,只是有一颗真心挂在天边,张开臂膀想拥抱,但却不小心碰碎了她的泪。
然后辗转反则寻找一地的相思,才发现窗未开,泪跌落在窗外。

你看,这里荒无人烟。你挖了最温暖的洞穴等我,我深藏其中却不知经年。你永远也看不见我最爱你的时候,
因为我只有在看不见你的时候,才最爱你。你散发着自由不自知的光芒,我知道,取暖的人是我。

记忆泛着青草香,那些被淡忘的时光,能否再来一段,如果你的手在我手里,你走来,
静静的就流动成最美的时光。时间一直在经过,也许,属于我的年轮里,其中最认真的一圈,只能是你。

易碎的季节,小情绪却难以自控,今夜无从入睡,魂与梦一去千里,终不忍归。
叹息一声,有些人,有些事,不去追忆已沧桑。

温柔尚在,寂寞永生。
唯我,种花,种田,种春光。
  评论这张
 
阅读(303)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017