注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘―记事

待回首,看来时处,也无风雨也无晴

 
 
 
 
 

日志

 
 

为爱执笔  

2013-06-06 13:09:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为爱执笔 - 蓝色忧郁 - 随缘―记事

 

   因为爱,所以喜欢,因为想念,所以再叙。

   一些事,一些人,一些遇见,一些缘分,在不期而遇的时光中温润着生命,婉约着心灵。

 

   和爱有约是心而不是轰轰烈烈,与情相伴是落寞而不是爱的誓言,淡淡的爱打磨出来的爱是灵魂的相许。一个人独自游走这人间的历程,和两个人结伴同行的情怀,该会有本质的区别,同样的山水意境,被敏感的心读出了不同的含义和味道。

 

   择一城终老,遇一人白首。喜欢一个人会眷恋一座城,会关注一座城,下雨了你是否带好了伞,天冷了你是否添了衣,累了哭了你是否告诉了我,乐了笑了是否与我共享了,我愿是你的伞,我愿是你的那件衣,我的肩是你哭诉的地方,每天清晨的问候愿是你心里的坚强。携一路花香,共一程风雨。

 

   爱不是寻找一个完美的人。而是,要学会用完美的眼光,欣赏一个并不完美的人。我不完美,你不完美,爱不是不争不吵,是发生争执后还能在一起;爱不是不打不闹,是吵过闹过后依然不离不弃。一份懂得,几多欢喜;一份陪伴,几多温暖,爱无言,千回百转,情无声,寂然欢喜,有你的地方永远是我牵挂的情愫。

 

   张爱玲说:我一直在寻找那种感觉,那种在寒冷日子里,牵起一双温暖的手,踏实向前走的感觉。默契相随感动的是心灵,感觉灵验是一种心心相连的呼应,对于这种呼应你有我有,我知道你一直都有一种不安全的感觉,为之我倾注我的爱,那怕是透支的付出我也愿意换回你心中的安全感。你会说我是最傻的,我会说你傻的可爱。

 

   等在风中永远是伤感的,一直认为最好的爱情,须与时日一起生长。我们也有别离,无论短暂还是长久,我知道你会等在风中,一个等字,退了青春,老了容颜,对女人而言最贵的是年华,倾其所有等在最美好的年华里无疑是重创,但你说这是你已能付出的全部。

 

   今天为爱执笔没有惊天的造词,只有平淡的感动,也许懂比爱更重要。人生最大的幸福,是发现自己爱的人正好也爱着自己。

 

  评论这张
 
阅读(524)| 评论(103)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017