注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘―记事

待回首,看来时处,也无风雨也无晴

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

雨丝,划落轻轻的念  

2013-06-28 20:03:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱的味道 - 蓝色忧郁 - 随缘―记事


  窗外,是一个雨季,是谁的一滴水,盈满了我的天空......

 

  一直希望,在初夏的绿茵处,寻一方幽静,揽一份凉意,懒在时光的缝隙里,陪你笑看红尘落花,同走细水长流,给岁月一份清雅,给彼此一份温馨。


        站在房檐下,伸手雨落掌心,丝丝凝愁。“嘀嗒,嘀嗒”,我听到思念的声音,在空中飘落,在亲吻叶子,霎时碎了一地记忆。我无力一一拾起,只能任凭它们在屋檐下,在心间,汇流成溪。


       也许念中的等待是一种心痛,散落在浅酌的思念里,在斜阳的暮色里。

 

轻拾一段宁静时光,安之若素的度过一段温柔的流年。在那唯美的童话里,曾有过淡淡的忧郁,淡淡的喜欢,还有那许许多多莫名的期许。沉淀于浮世,如风般在夏的纷扰里,一旦被岁月轻敲细磨成过往,都会被遗失在风中,凝为水晶,美丽而又易碎。


 

我摊开掌心,掬一瓣莲花的清香,轻轻敲出一行行素心如莲的音符,浅浅淡淡的是一首无声的韵歌,经过岁月的蹉跎,念想会变得憔悴、沧桑,谁还能明白那等待背后的落寞与苍白?昨日的柔情恰如一江春水,一去不返。


       一份念想,曾经铭记于灵魂最深处,滋生出一朵蓝色的勿忘我。

至今,一直贯穿着生命的始终。

 

                                                                                          雨丝,划落轻轻的念 - 蓝色忧郁 - 随缘―记事


  评论这张
 
阅读(391)| 评论(148)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017