注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘―记事

待回首,看来时处,也无风雨也无晴

 
 
 
 
 

日志

 
 

沉淀记忆  

2013-05-13 19:13:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
2013年05月10日 - 蓝色忧郁 - 随缘―记事
 

  恍惚中,又是青青五月的时节了,轻轻的风,柔柔的雨,让人总是会想起点什么。
 
  今夜人独在,更深茶自凉。借着微黄的灯光翻看几本旧书,就如同弄乱了旧日沧桑。往事如旧书,页页都泛黄。曾经写着盛开在眼眸之外的纯白容颜,如今看来一行一行爬出来的全是落寞。
 

  风筝有风,海豚有海,而我有什么呢! 也许剩下的唯有破碎残留的既往,不想伤感,不想乱了心。昨天在网上看见一句话“曾经放纵享受,到最后无处解脱”。也许正应了我此时的心情,曾经用青涩演着了精彩的青春,现在回过头来却要为之买单,买单是成熟的必经之路,伤心悲凉的经过了流年,连青春都燃烧殆尽。却还渡不过寂寞,这也许就是人生耐人寻味的地方。

 

  也许每个人都有属于自己一种颜色的时候,愁闷发呆的时候属于灰色的,我不认为黑白是暗淡之色,每个人不都是在演绎着自己的黑白世界吗?当黑白风景都看尽,我更偏爱蓝色的一份宁静,时光走散了曾经,蓝色里也透露着那么一点淡淡的忧郁。

 

  春风得意的是风,风更变了季节的温度和味道,也更变了视野的颜色。文字是一朵静默的花,文字更多的是演绎着一种心境,超然,脱俗。你可以不漂亮,不得体,但你可以通过文字来修饰自己,成全优雅和高尚,可以通过它来彰显你的气质,得到一份可望不可即的超脱,营造一种别样的心情。

 

  无论岁月怎么轮回,心中的执着依然,为爱仍然想说,若梦,可是归人!若爱,可是深爱!若情,可是唯一!若真,可是虔诚!微笑的五月,若无闲事挂心头,便是人间好时节......

 

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(84)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017