注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘―记事

待回首,看来时处,也无风雨也无晴

 
 
 
 
 

日志

 
 

情海一粟 今生有缘遇见你  

2010-01-26 11:08:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

总想为一段情感画上圆满的句号,却总是被许多的逗号、顿号蔓延着缠绵。总想用满心的祝福说再见,可情感的线却牵扯着那颗牵挂的心。

 

感情的海洋里,无法预知今天风和日丽,明天会落下伤感的雨,抚摸着,捧惜着一颗柔弱的心,慢慢潜行,怕伤害,可伤害的手总是抓不住你,忧郁的眼神怎挽留那下过雨的黄昏。让甜酸各一半的旅程,当作前生来世的欠意。

 

彼此的默契成了爱的导火索,矗立在窗前,眼神有了焦点,到天空为你摘星星,

奔跑在雨中成了爱的温床,没人看见你为我做的一切,大雨过后看不见彩虹,

独自打着秋千,嘴里喊着自己玩,可依赖的心让孤独在我们之间游走,

柔弱任性的心成了我们的牵挂,彼此喜欢两个人的世界,爱没了完结篇..

年轻的心,飞上天空和你相遇,稀薄的空气让我们有一种想见不能见的伤痛…

 

浪花的激情,让海水漫沿了梦想的童话,站在海边,看你从海中走来,看着你伤痕累累的心迹,让我无法是全,含着泪水,颤抖的心,多想对你说声对不起,时间的沉默,永恒的歉疚..

 

走在杨柳垂月的西子湖畔,杂乱无力的脚步,夕阳西下的余晖映着一颗潇潇的心,让两颗摇摇欲坠的心擦肩而过,渐行渐远,西湖的水,西湖的雨,为谁流,为谁伤感,仿佛的仿佛,昨天的昨天,牵了手的手,回眸的双眼,此去经年,再见无期。交汇的眼神再次种下伤害。

 

有时候关心就是交换一个眼神,

抚慰就是暖暖紧紧的轻吻,

想你能住进我的快乐里,

我只不过想和你靠在一起,

可疲惫的你是否还能举起水晶之杯?

伤痛的你是否还能举起命运纸杯?

 

断桥桥未断,经过的人无数,可来者已不是旧时的人,

那些,伤害你的人我想说对不起,

那些,想不通的事也许就是爱情,

请等一个尘埃落定,

请等一个峰回路转,

请等一个奇迹发现,

请等一个感动让爱在沸腾…

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(48)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017