注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘―记事

待回首,看来时处,也无风雨也无晴

 
 
 
 
 

日志

 
 

七夕、泣泣、戚戚、凄凄…  

2009-08-24 20:02:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

为什么会这样,为什么会在这个特定的日子,总是心情一团糟,为什么不能逃避这一切?为什么情人节的天空要划过那一抹淡淡伤感的流星?

 

中国的七夕节,一个浪漫的日子,一个倾诉爱的日子。可是心中却舒展不开,紧锁的心,尘封的花瓣,纯真的友情即稍纵既失,为什么心里还要记起同桌的你?

 

情人节的晚上,弥漫着玫瑰花的醉香,同学聚会,更添加了酒香的高谈。脸红的你站起身,看着杯中的红酒,在同学的簇拥下,勇敢的说出了你喜欢多年的他。

 

情人节的深夜,两个身影,肩并肩,却未曾牵手,忐忑不安的心,努力的想着曾经的你,从未有过爱的感觉,只是同桌的你,纯情的友谊,仅仅而已。

 

情人节的深夜,两个孤影,面对面,没有甜言蜜语,没有相拥的热吻,尴尬的心不知怎么来表达眼神里的歉意,看着你,纯情的友谊,从未超越。

 

情人节的花瓣,你为何要这样开?寒骨的冷风吹进心田的那一刻,永远无法解脱,看着你眼里夺眶的泪水,知道今生的伤害就在今夜,无法挽回的眼泪,仰望天空,任你流…

 

七夕、泣泣、戚戚、凄凄…

 

今夜思绪给你,寄托我深深地歉意…

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(56)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017