注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘―记事

待回首,看来时处,也无风雨也无晴

 
 
 
 
 

日志

 
 

雨中记忆  

2009-07-24 21:41:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

七月,灼热的天气,久违的一场大雨,从清晨的细细小雨,倒傍晚的漂泊大雨,心情也随着雨的大小而变化着.

静坐窗前,心跳与敲打在窗棂的雨声,一点也不协调,心里所想所求,真的离我好远好远,窗外的雨声也是忽近忽远,一贯喜欢淋雨的我,却忧郁在窗前,问心,在等一个声音吗?还是在等一个身影?

回想上学的时候,一到下雨天,就会跑到学校大操场上,和伙伴们一起戏玩,那种无忧无虑,天真浪漫,让人留恋.

长大了依然喜欢雨,因为雨里有我爱的记号,相逢在雨里,追逐在雨里,每次漫步在雨中,都是她在雨伞底下,我却在雨中,爱的眼光看着我,爱的热情使她收起伞,和我一起享受夏雨,秋雨,冬雨,春雨,

哈哈哈,静坐的我,忍不住了,我要去淋雨,去感受雨中的我.独自一个人站在雨中,没有了留恋,没有了爱的目光,只有思绪和眼中的泪, ,思念的心,雨打在脸上让我想起你吻我的样子.

我已把你当作我记忆里最值得回忆的往事,为何思念的心不能像你的吻稍纵既失.

雨里的我才是我,在多的泪都愿意和雨水一起流下,因为雨里有我太多太多的回忆…

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017