注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘―记事

待回首,看来时处,也无风雨也无晴

 
 
 
 
 

日志

 
 

烦烦烦...痛痛痛...伤伤伤...泪泪泪...  

2009-07-21 21:37:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

烦,一个来自心底的惆怅,忧郁的心,惆怅的心无法舒展,惆怅的眼神无法带回家,惆怅的面部表情无法带进工作中去。强忍着一颗烦躁的心,如同行尸走肉。

 

痛,一种来自心中的苦痛,心痛的已麻木,心碎的已无处躲藏,痛的感觉已让我低下头......拒绝亲情,拒绝友情,拒绝恋情,无力擦拭心中的泪,压抑着一颗痛到深处的心,却没有力气大声呼喊出来。

 

伤,一种只有自己明白的疼痛,就连晶莹的泪,也是伤痕累累,深深的伤,习惯了寂寞,习惯了黑夜,习惯了窗前的静坐,习惯了独自一个人,克制着一颗伤到底的心间,选世间的灵丹妙药,都无法治愈的伤。

 

泪,一滴释放情感的苦水,心中的泪,无人可以擦拭,爱人泪,更多的是无奈,无奈的让一颗心可以崩溃到蓝蓝的海底。

 

无意打开沉痛的思绪,虽已久远却仿佛昨天。

昨天,今天,无知的心,单纯的心,游荡的心,释放的心,有意无意间,重复这故事里的她,

 

随着时间的遗失,残酷的无情,心中的伤,眼中的痛,拒绝真实靠近自我。

 

情到深处,痛的心,无处安放... 

                  伤的心,比空气还沉重...

                  脆弱的心,脆弱的已无路可走... 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017