注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘―记事

待回首,看来时处,也无风雨也无晴

 
 
 
 
 

日志

 
 

别让我一个人醉  

2009-07-10 21:28:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

夏夜,星空下拖着醉意疲惫的脚步,一个人走在林荫小道上,心中的心思随着酒精的温度,灼伤着自己的心。

很久没有这样的醉过了,为什么喝醉自己也不知道,心中的痛也只有自己明了。

星空下,一个喝醉的自己,一个孤独的身影,也只有天上的星星来相陪,一颗寂寞的心,也只有独自一个人守。

星空下,一个人醉,一个人走,手里还有一个无声的手机,习惯的看着手机,曾缠绵的问候,带来无数次心的安慰,曾思念的短信,伴我走过了无数个不眠之夜。

今夜,别让我一个人醉。心痛,不会有结局,伤痛的无言无语,泪眼模糊了你的模样。

今夜,别让我一个人走。人生象醇酒,有时浓烈有时薄,多情岁月滴滴在心头。

 今夜,爱你的心我无处投递,如果可以插上翅膀找到你,爱的委屈,不必解释,只要你将我抱紧。

 

今夜,心那边的你愿意与我一起醉吗?

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017