注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘―记事

待回首,看来时处,也无风雨也无晴

 
 
 
 
 

日志

 
 

六月的心雨  

2009-06-12 11:06:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

六月的雨天是如此的清新迷人,我的心却如此的烦躁不安。

微风徐徐,心情却跌倒冰点,

亲爱的你怎么不在我身边,我需要你的一个拥抱,需要你眼中的鼓励,堆成山的工作无心看一眼,看着天空,思念的蚂蚁爬满全身,孤独的心谁来填补。

无心享受六月的小雨,只希望回到从前,我们追逐在雨中,享受着雨中的吻,雨已成为我们爱的记号,可是,现在也只有独自一人来习惯这雨中的寂寞,天涯海角,我们的爱还会有奇迹吗?现在的生活中已没有了你的身影,只有电话里的你,才让我感到你的存在。

心雨、心泪,我的心不能在控制自己的情绪。

亲爱的,我爱你,我忘不了你,你已是我生命的全部,我也无法割舍你给过的爱。

六月的天啊,我们相爱在六月,此刻的六月天,我只能用孤寂燃烧我的爱,我已不能回头,我只能习惯你给的寂寞,

六月的夜,我只能用酒来麻醉自己,梦中有你是最快乐的事,却也换来最痛苦的悲,苦涩交错爱的甜美,

六月的雨,我的泪,雨中的泪啊,是你和我一起在释放孤独的感觉,雨中的泪,你陪我流过这无言的夜,心痛的滋味,什么时候才能停止。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017