注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘―记事

待回首,看来时处,也无风雨也无晴

 
 
 
 
 

日志

 
 

学会感恩,与爱同行  

2009-06-11 08:56:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

学会感恩是担当责任的基础,成功不是一种机会,而是一种选择,学会感恩,选择责任!

感恩是一种积极的生存动力,当你心有不甘时,感恩让你快乐地奔向成功!

有感恩才能有责任;

感恩是一种心态、是一种强者勇往直前的锐气,更是强者百折不饶的人生攻略!

在现实生活中我们往往忽略了感恩,忽略了我们理所当然该承担的责任。

人最不满意的就是现在,此刻。

在很多时候我们不敢,也不愿意承担责任。

承担责任,没有对错,没有被迫,只有选择。

我们往往选择的不是感恩,而是选择了抱怨,抱怨使自己不断的埋怨,埋怨生活的不公平,埋怨别人对自己不够好,抱怨使自己不断自我瓦解那贫乏的思维,抱怨使自己不断的被动,意志消沉,痛苦不堪。

反之,如果我们选择了感恩,选择了承担责任,选择了积极的心态,那么感恩带来的快乐无时无刻不再你身边,感恩可以使一个人的生活变得更加美好、幸福。

感恩是对生命的珍惜,感恩是对现在拥有的在意,感恩是对赐予我们生命的人的牵挂,感恩是对陌生关爱的震撼……

因为有感恩,才会有感人肺腑的亲情;因为有感恩,才会有真挚的友情。学会感恩,亲情变的愈加温暖;懂得感恩,友情变得更加紧密;有了感恩,社会变成美好的人间,恩与爱是好朋友,学会了感恩,你便能与爱同行。

感谢爸妈给了我生命,给了我不求回报的爱;

感谢生活给予我的一切,让我在春夏秋冬漫长的季节里懂得了生活的美丽;

感谢工作带给我的一切,因为工作着,证明我在为爱而付出;

感谢老板的苛刻要求和批评教诲,让我充分挖掘自己的价值;

感谢同事无私的帮助和朝夕相处,每一次快乐痛苦都及时与我分享;

感谢走进我生命中的每一个人,每一件事,是你们让我的生活更加绚丽多彩。

昨日已不可追;

明天是未知数;

只有“当下”才是最真实!

万物改变,由我开始。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017