注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘―记事

待回首,看来时处,也无风雨也无晴

 
 
 
 
 

日志

 
 

真的好想你!!!!  

2009-04-22 20:42:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      今天下起了小雨,一人坐在窗前看着外面的细雨,一颗寂寞的心就这样倾听着雨声,瞬间这雨声让我感到

整个心被掏空的感觉,此时孤独袭卷了全身,让我无法思想,片刻的空白,心里一股涌动,我是真的好想你。

       雨,还是昨天的那个雨,天,还是昨天的那个天,我们携手走在那山边的小道上。       

       你微笑的眼神永远都是那样含情的看着我,让我无法自拔。

       此刻你却不在我身边,我无助的冲出家门,任凭雨水来淋湿自己,站在雨中任凭泪水雨水滑过…….

       请雨水带走我所有的思念。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017