注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘―记事

待回首,看来时处,也无风雨也无晴

 
 
 
 
 

日志

 
 

人生  

2009-04-18 11:09:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1 恭维就像口香糖,可以咀嚼但不能下咽。

2   阳光下人走不出自己的影子,黑暗中人看不见自己的影子。只要还有明天

,今天就永远是起跑线。

  3  逆境是人生的摇篮,磨炼是成功的良伴,挫折是英才的乳汁,失败是胜利

的基石。

   4 预测未来的最好办法是自己亲手创造未来,

   5 伟人议论理,常人议论事,小人议论人。

   6 在人生的舞台上,没有彩排的戏;在人生的道路上,没有重走的路

   7 一个人只要心中有目标,他的面前就会有路。心有多远,路有多长

   8 世上最坚硬的物质是思想,而最柔软的东西是情感。

  9  圆滑如同偏见一样,比无知离真理还远。

  10  所有的错误都是在绝对正确的信念下铸就的。

   11 人的品格可能在重要时刻才表现出来,但绝对是在无关紧要时形成的。

   12 品格如同树木,名誉如同树阴,有什么时候样的树就在什么样的树阴。

   13 人生有两种痛苦,一种是努力的痛苦,一种是后悔的痛苦,但后者比前者

大无数倍。

   14 最短的距离是从手到嘴,最长的距离是从说到做。

   15 真正的人是在权力、地位、金钱、财产等堆砌的基座倒塌之后,他仍然站立着。

   16 为人不能像打台球,对自己有利时一分也不放过,对自己不利时也不给别人机会。

  17  幸福是需要提醒的,苦难是人生最好的老师。

  18  眼睛一闭一睁一天过去了,要想睡得香,问心无愧是最舒服的枕头。

   19 道路多歧,善择者少走弯路;人生多惑,善辨者少入迷途。

20   一个人最可怕的不是失败,而是他在失败的阴影下看不见阳光。

  21  语言是银,沉默是金,那么行动就是钻石。

  22  任何时候我都要把自己的心灵调出一个合适的温度。

23   人能力有大小,水平有高低,但在心灵的质地上,人无贵贱之分,关键是

要活出自己的本色。

  24  只要还有明天,今天就永远是起跑线。

  25  汗水是滋润灵魂的甘露,双手是理想飞翔的翅膀。

  26  凡事多为别人着想,不必抱怨人情太薄,人情本来就是一件季节性外套。

  27  无论你在什么时候开始,重要的是开始后就不要停止;无论你在什么时候

结束,重要的是结束后就不要后悔。

    痛苦是思想者的标签,快乐是成功者的标尺。

28   能力是挥出去的一把锋利的剑,素质则是握住剑柄的手。

29   让人生与事业结伴,让生命与使命同行

  30  贪婪是最真实的贫穷,满足是最真实的财富。

    31生活没有观众,主角就是我们自己。

   32 与其羡慕别人的背影,不如欣赏自己的足迹。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017